Начальник полиции в Ирпене жизнь спас мужчину от самоубийства

Сегодня, 21 июля, начальник Ирпенского отдел полиции Игорь Падюк в течение трех часов вел переговоры на балконе 5 этажа многоэтажки с молодым мужчиной, который с ножом в руках пытался свести счеты с жизнью

Об этом сообщает информационный портал «Моя Киевщина» со ссылкой на страницу Главного управления Национальной полиции в Киевской области в Facebook.

«Информация о мужчине с ножом в руках, который сидел на краю балкона и свесил ноги, поступила в полицию Ирпеня. Сразу по указанному адресу прибыли полицейские, карета скорой помощи, спасатели», — отмечается на странице.

«Уговорить молодого мужчину открыть входную дверь квартиры полицейским помогла его мать. Подполковник полиции лично заверил 31-летнего жителя квартиры, что кроме него никто его больше не побеспокоит», — говорится в сообщении.

«Полицейский приложил максимум усилий для того, чтобы уговорить мужчину не делать рокового шага. Беседа и уговоры, убеждение в том, что все лучшее впереди у него, дали ожидаемый положительный результат – человеческая жизнь спасена!», — уточняется на странице