Наблюдатели на выборах в Барышевке отмечают бездействие полиции

Сегодня, 23 декабря, проходят первые выборы в четырех объединенных территориальных общин на Киевщине, однако полиция не может обеспечить прозрачность волеизъявления граждан

Как сообщает журналист “Моей Киевщины”, который находится в Барышевке, наблюдатели от общественных организаций отмечают неспособность местной полиции прекратить вмешательство в избирательный процесс.

Кроме составления формального протокола, полиция не способствовала исполнению решения участковой комиссии относительно действий ангажированных журналистов, которые являются сторонниками одной из политических сил, которая является участником избирательного процесса.

Подписывайтесь на официальную страницу портала “Моя Киевщина” в Facebook.

Через вмешательства в процесс волеизъявления граждан и их беспрепятственного участия в выборах, было принято решение удалить вышеупомянутого гражданина с участка, для этого была вызвана полиция, которая не прекратила вмешательство данного гражданина в избирательный процесс.

Напомним, что во время проведения выборов на участке 320004 в пгт Барышевка, журналист издания “Моя Родина” Артем вмешивался в избирательный процесс.