На выходных в Белой Церкви отпраздновали День молодежи и День йоги (ФОТО)

В воскресенье, 24 июня, в Белой Церкви праздновали сразу два праздника – День Молодежи и День Йоги. На разных локациях на белоцерковцев ждали интересные развлечения, игры, выставки и выступления

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на сайт “04563”.

Официальное начало Дня молодежи стартовал возле главной сцены, расположенной по улице Ярослава Мудрого. Здесь, желающие имели возможность насладиться выступлениями талантливых воспитанников Центра детско-юношеских клубов по месту жительства «Дивосвіт». После выступлений, возле городского совета состоялся грандиозный флеш-моб с участием воспитанников детско-юношеских спортивных школ Белой Церкви.

 

На сцене, за победу в спорте высших достижений, отмечали специальными свидетельствами от управления по вопросам молодежи и спорта Белоцерковского городского совета, лучших спортсменов Белой Церкви и их тренеров, а также руководителей детско-юношеских спортивных заведений города.

По улице Олеся Курбаса состоялся III городской фестиваль уличного искусства «Свободная стена». Белоцерковцы в течение дня наблюдали за тем, как художники воплощали в жизнь свои творческие, яркие задумки. Лучшие – были награждены благодарностями.

 

У БРУМу расположились йоги, зона семейного отдыха и ярмарка. Также, здесь проводилось тренировки по боевой йоге от инструкторов VKMAS, каждый желающий мог присоединиться и попробовать сделать несколько приемов. На каждой локации посетители могли найти что-то для себя. Например, семьи с детьми имели возможность поиграть в различные объемные игры: «крестики-нолики», домино, дартс, твистер, кільцекид. Недалеко проходил конкурс детского рисунка, была обустроена специальная зона для мам, работали разнообразные фотозони. Немало посетителей привлекла игротека из настольных интеллектуальных игр.

 

Имели возможность проявить себя и любители активных видов отдыха. На территории спорта можно было сыграть в лазертаг и арчірітаг, испытать себя в кроссфіті, а на территории танца – проявить свои хореографические способности.

Для любителей техники действовала выставка авто-, авиа – и судномоделей, также состоялись показательные выступления юных авиа-/автомоделістів.