На Вишгородщині открыли завод “Chanta Mount” (ФОТО)


Завод “Chanta Mount”

На днях в селе Новые Петровцы Вышгородского района с торжествами открыли завод по производству замороженных хлебобулочных изделий

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на “Взгляд”.

Важно отметить, что первый камень в фундамент нового предприятия был заложен 11 июля 2017 года. На начальном этапе сумма инвестиций в проект составила 15 млн. евро., а после ввода в эксплуатацию всех необходимых мощностей составит более 25 млн. евро. “Chanta Mount” стала шестым предприятием холдинговой компании “Хлебные инвестиции”.

Подписывайтесь на официальную страницу портала “Моя Киевщина” в Facebook.

Теперь в Вышгородском районе находится первое и одно из лучших автоматизированных индустриальных производств такой специализации в Украине с минимальным участием человека в процессе. Инновационное оснащение завода позволит производить более 90 т высококачественной продукции в сутки, что делает “Chanta Mount” одним из крупнейших заводов в отрасли замороженных хлебобулочных изделий в Европе. На предприятии внедрены новейшие технологические решения, позволяющие производить экологичный и высококачественный продукт и реализовать его не только в Украине, но и за ее пределами.

Запуск завода на полную мощность позволит обеспечить работой около 250 жителей Вышгородщины и будет способствовать развитию и укреплению экономики Вышгородского района.