На Васильковщине задержали “барыгу” канабисом (ФОТО)

Каннабис на Васильковщине

Сегодня, 21 августа, в селе Гвоздов Васильковского района управления противодействия наркопреступности полиции Киевщины задержали мужчину что хранил и выращивал каннабис

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на страницу Главного управления Национальной полиции в Киевской области в Facebook.

Из домовладения 38-летнего безработного жителя с. Гвоздов, что на Васильковщине, полицейские изъяли около 2,5 кг наркотического средства каннабис. Наркозелье было готово к употреблению и расфасованы в пакеты. Также изъяли подрастающий урожай.

Оперативники Управления противодействия наркопреступности полиции Киевщины провели санкционированный обыск в домовладении мужчины в рамках расследования уголовного производства.

Изъятое направлено на экспертизу. Следователями открыто уголовное производство по ч.2 ст.309 (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины. Досудебное расследование продолжается.