На праздновании Дня Обухова состоятся съемки «Караоке на майдане»

16 сентября на праздновании Дня Обухова состоятся съемки «Караоке на майдане», что обошлось городскому бюджету в 157 тыс грн

Об этом сообщает информационный портал «Моя Киевщина» со ссылкой на «КиевВласть».

Среди звездных гостей городская власть также анаонсує выступление Оли Поляковой, но в системе государственных закупок об этом не говорится.

В системе электронных государственных закупок ProZorro указано, что 29 августа 2018 года Отдел культуры, национальностей и религий исполнительного комитета Обуховского городского совета заключил договор с ЧП «Кондратюк Игорь Васильевич» на организацию, обеспечение и проведение «Караоке на майдане». Стоимость сделки составила 157,8 тыс гривен.

На сайте ProZorro опубликован только отчет о заключен договор, конкурс не проводился. Согласно заключенному соглашению, Игорь Кондратюк должен провести «Караоке на майдане» во время празднования 656-годовщины Дня города Обухов, которое пройдет 16 сентября.

«Караоке» для обуховчан начнется 16 сентября в 12:00 и продлится 240 минут. Место проведения – улица Киевская, 117 (площадка перед Обуховским районным центром культуры и досуга).

Проведение мероприятия будет проходить с одновременной телезйомкою одного или двух выпусков телепрограммы «Караоке на майдане», которая будет транслироваться на телеканале СТБ в воскресенье в 11:00. Дата эфира будет согласована дополнительно.

Напомним, что День города в Обухове будут отмечать с 12 по 16 сентября. На городском сайте отмечается, что будут проведены ярмарки мастеров народного творчества, концерты народных и профессиональных артистов, фестивали-конкурсы и спортивные соревнования.

В прошлом году праздничные мероприятия ко Дню Обухова проводили народная артистка Украины Ольга Сумская с мужем, заслуженным артистом Украины Виталием Борисюком. Тогда звездным гостем была группа Dzidzio, который в этом году будет выступать на День Борисполя (15 сентября 2018 года).

Стоимость соглашения между Управлением культуры, молодежи и спорта Бориспольского горсовета и ООО «ДЗІДЗІДЗІ» на организацию выступления группы Dzidzio на концерте в 1003-летия города составила 197 тысяч гривен.