На Переяславщине коммунальщики установили «модный» светофор посреди поля (ФОТО)

Председатель Циблівської сельского совета Сергей Дяченко высказал свое недовольство относительно установленных «модных» светофоров на солнечных батареях, находятся на малолюдном пешеходном переходе в районе села Цибли на трассе Борисполь – Днепр

Об этом сообщает информационный портал «Моя Киевщина» со ссылкой на сообщение Сергея Дяченко в группе Переяслав — Европа в Facebook.

«Уезжая из Цибель в Переяслав удивлялся, кто такой умный и хозяйственный поставил светофор на солнечных батареях возле 54км, где за месяц проходит 2-3 мужчины и то не через пешеходный переход, а ближе к повороту на Ташань. И сегодня уезжая в Киев, был приятно удивлен, что в Бориспольском районе стоит на этой же трассе 2 таких светофоры, вот только они находятся возле населенного пункта Рогозов, как и подсказывает здравый смысл», — отмечается на странице.

«У нас на трассе Борисполь — Днепр находятся порядка 5 населенных пунктов из которых люди регулярно ездят на работу и по делам в Киев и постоянно переходят дорогу зачастую в темное время суток. То у меня вопрос, кто такой умник, что выбрал именно то место на котором сейчас стоит светофор и возможно уже достаточно так бездумно заниматься расточительством государственного бюджета!?», — говорится в сообщении.

«Г.S. Единственное оправдание этой глупости, если не были задействованы государственные средства, а сделали все за счет благотворителей», — дополнил Сергей Дяченко.