На Обуховщине мужчине за жестокое убийство грозит 15 лет лишения свободы

На днях стало известно, что на Киевщине будут судить 55-летнего злоумышленника, который убил своего человека, а тело в пакете вывез в лесополосу

Об этом сообщает “Моя Киевщина” со ссылкой на пресс-службу прокуратуру Киевской области.

За процессуального руководства Обуховского отдела Киево-Святошинскую местную прокуратуру утверждено и направлено в суд для рассмотрения по существу обвинительный акт в отношении 55-летнего мужчины в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство) УК Украины.

Подписывайтесь на официальную страницу портала “Моя Киевщина” в Facebook.

Установлено, что в июне текущего года обвиняемый находился по месту своего жительства в г. Украинка Обуховского района, где в это время на территорию его домовладения с целью совершения кражи проник 42-летний мужчина.

Так, хозяин дома, на почве внезапно возникших неприязненных отношений, наніспотерпілому два удара тупым предметом по голове, от которых последний скончался. В дальнейшем для сокрытия следов преступления злоумышленник поместил тело мужчины в полиэтиленовый пакет и вывез в лесополосу.

По ходатайству прокуратуры обвиняемому избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет.