На Миронівщині мужчина в состоянии наркотического опьянения пытался убить товарища

На днях стало известно, что мужчине, что в одном из сел Мироновского района, пытался совершить убийство знакомого грозит до 10 лет лишения свободы

Об этом сообщает информационный портал «Моя Киевщина» со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Киевской области.

Мироновским отделом Кагарлыкской местной прокуратуры обвинительный акт по обвинению 37-летнего мужчины в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 15 ч. 1 ст. 115 УК Украины (незаконченное покушение на умышленное убийство, то есть умышленное противоправное причинение смерти другому человеку) утверждено и направлено в суд для рассмотрения по существу.

Подписывайтесь на официальную страницу портала «Моя Киевщина» в Facebook.

В ходе досудебного расследования установлено, что в августе текущего года, находясь в гостях своего товарища в одном из сел Мироновского района, 37-летний мужчина употреблял наркотическое средство — каннабис.

В дальнейшем, находясь в состоянии наркотического опьянения, злоумышленник схватил кухонный нож и подойдя к кровати, на которой спал хозяин дома, нанес последнему многочисленные удары по телу. Однако, пытаясь спасти свою жизнь, потерпевший выбежал на улицу и убежал.

Во время досудебного расследования обвиняемый находился под стражей. За совершение инкриминируемого преступления ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.