На Киевщине задержали мотороллера, который ездил в состоянии наркотического опьянения (ФОТО)

Вчера, 10 апреля, на Киевщине правоохранители патрулируя автодорогу М-06 «Киев-Чоп» внимание экипажа инспекторов привлек двухколесный транспортное средство марки НТ 150Т-7, водитель которого нарушил ПДД

Об этом сообщает информационный портал «Моя Киевщина» со ссылкой на страницу «Патрульная полиция Киевской области» в Facebook.

За рулем мотороллера находился 30-летний житель столицы, который в придачу передвигался без мотошолома.

Во время общения, патрульные заметили у водителя признаки наркотического опьянения и предложили ему пройти освидетельствование в установленном законом порядке. Но в присутствии свидетелей правонарушитель отказался.

Подписывайтесь на официальную страницу портала «Моя Киевщина» в Facebook.

Кроме того, проверив по базам данных МВД личность правонарушителя полицейские выяснили, что он значится в активном розыске Святошинским управлением полиции по ст. 187 УКУ (Разбой).

В отношении водителя патрульные составили административный протокол по ч.2 ст.130 (управление в состоянии опьянения повторно в течение года) Куоап. А также вынесли постановление по ч.1 ст.126 (не имел при себе удостоверения водителя) Куоап.

Инспекторы вызвали следственно-оперативную группу полиции и передали коллегам задержанного водителя, которые в дальнейшем будут заниматься делом.