На Киевщине за жестокое убийство девушки парня приговорили к пожизненному заключению


Фото из сети Интернет

Стало известно, что оставлено без изменений приговор суда по которым 23-летнего парня было осуждено к пожизненному лишения свободы

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Киевской области.

По принципиальной позиции прокуратуры приговором Ирпенского городского суда Киевской области за убийство с особой жестокостью несовершеннолетней девушки молодого человека признали виновным в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного п. 4 ч. 2 ст. 115 УК Украины и назначено наказание в виде пожизненного лишения свободы.

Нужно отметить, что летом 2015 года молодой человек на почве внезапно возникших неприязненных отношений, которые возникли в результате оскорбления, толкнул несовершеннолетнюю, в результате чего она упала на бетонный пол и потеряла сознание. В дальнейшем, изверг нанес девушке более 40 ударов ножом.

Подписывайтесь на официальную страницу портала “Моя Киевщина” в Facebook

От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия.

Не соглашаясь с решением суда, защитник обвиняемого подал апелляционную жалобу по мотивам назначения слишком сурового наказания и признании некоторых доказательств недопустимыми.

В то же время, апелляционный суд Киевской области согласился с доводами прокуратуры и оставил без изменения указанный приговор суда, отклонив апелляционные жалобы защитника осужденного.