На Киевщине тракторист-педофил развращал семилетнего мальчика в коровнике

Вчера, 6 июня, прокуратура Киева сообщила о задержании тракториста, который подозревается в развращении семилетнего мальчика в одном из сел Сквирского района

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Киевской области.

По принципиальной позиции прокуратуры Киевской области извращенцу, который совершал развратные действия в отношении малолетнего лица, избрана мера пресечения в виде содержания под стражей

Установлено, что в начале недели в одном из сел Сквирского района, 42-летний мужчина, который работал на местном предприятии трактористом, совершил развратные действия в отношении семилетнего мальчика, находясь на территории общества в коровнике.

Благодаря скоординированной работе правоохранительных органов злоумышленник был сразу задержан в порядке ст. 208 УПК Украины.

За процессуального руководства Сквирского отдела Белоцерковской местной прокуратуры задержанному сообщено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 156 (совершение развратных действий относительно малолетнего лица) УК Украины.

Процессуальным руководителем в суд направлено ходатайство об избрании подозреваемому меры пресечения в виде содержания под стражей, которое суд удовлетворил.

Досудебное расследование в уголовном производстве продолжается и находится на контроле местной прокуратуры. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 8 лет.