На Киевщине спиртное стало причиной кровавого убийства (ФОТО)


Фото из сети Интернет

На днях в селе Гатное Киево-Святошинского района в одном из частных домов нашли тело мертвого 59-летнего мужчину

Как сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на пресс-службу ГУ Нацполіції в Киевской области на месте обнаружения погибшего работали следственно-оперативная группа Киево-Святошинского отдела полиции, судебно-медицинский эксперт, криминалистическая лаборатория Главного управления полиции Киевщины, кинологи.

Тело погибшего мужчины, на котором обнаружены рубленые раны головы, направлено для проведения вскрытия и установления причины смерти.

При проведении неотложных оперативно-поисковых мероприятий полицейские совместно с кинологами провели осмотр дома и придомовой территории.

Подписывайтесь на официальную страницу портала “Моя Киевщина” в Facebook.

Именно служебный пес Марат привел правоохранителей к вещественных доказательств и указал на вероятного подозреваемого. Им оказался 37-летний житель Житомирщины, который работал разнорабочим на этом же строительстве. Мужчина, который задержан в порядке ст.208 УПК Украины, признался в совершенном преступлении и дал правдивые показания.

Также напомним, что в сентябре прошлого года в прокуратуре сообщили, что будут судить мужчину, который в состоянии алкогольного опьянения посреди улицы ножом нанес смертельное ранение родному брату своей гражданской жены.

Установлено, что ссора между рабочими произошла из-за водки. Во время конфликта один из них металлическим уголком нанес удары по голове другому гастарбайтеру, от которых тот скончался.

На месте полиции полицейские изъяли различные вещественные доказательства, среди которых и орудие убийства – металлический уголок.

По факту умышленного убийства открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос об объявлении подозрения злоумышленнику и избрании ему меры пресечения. Продолжается следствие.