На Киевщине с птицефабрики похитили грузовик яиц

Грузовик с яйцами на Киевщине похитили

Сегодня, 26 октября, в полиции области сообщили об угоне грузовика с территории птицефабрики в Березани, которая была заполнена куриными яйцами на сумму 800 тыс грн

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на страницу Главного управления Национальной полиции в Киевской области в Facebook.

Сотрудники Барышевского отдела полиции оперативно разыскали грузовой автомобиль “Volvo”, водитель которого по поддельным документам вывез с птицефабрики куриные яйца на сумму 800 тысяч гривен.

Сообщение на спецлинию полиции Киевщины “102” поступило от директора Березанской птицефабрики, что по поддельным расходным накладным с территории предприятия похищено и вывезено продукцию.

На поиски автомобиля “Volvo” сразу же были ориентированы местные и соседние территориальные подразделения полиции. Вскоре, во время проведения необходимых розыскных мероприятий, Баришівські полицейские обнаружили грузовой автомобиль с прицепом и задержали водителя на одной из улиц Киева.

Подозреваемый – 40-летний уроженец столицы пояснил, что автомобиль находится в его собственности и что его наняли неизвестные люди для доставки груза. Адрес пункта прибытия должны были указать впоследствии.

Сейчас по данному факту продолжается проверка. Открыто уголовное производство по ч.1 ст.190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины. Полицейские проводят все необходимые оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия по установлению лиц, причастных к организации хищения продукции птицефабрики.