На Киевщине прошел песенный фестиваль «Шамраївські зари» (ФОТО)

На днях на Сквирщені в селе Шамраевка состоялся песенный молодежный фестиваль патриотической песни «Шамраївські зари», на котором выступало 32 участника из разных уголков Украины

Об этом сообщает «Моя Киевщина» со ссылкой на страницу Леонида Глиняного в Facebook.

Радуемся от созвездия молодых талантов, которыми богата наша земля. Приятно отметить не равнодушие современного молодого поколения к украинского языка, украинской песни. 32 замечательных участника из разных уголков Украины порадовали в этом году мастерским исполнением, современным репертуаром и высокой культурой исполнения. Убеждены, что с такой молодежью наша страна в надежных руках.


Благодарен уважаемому жюри, которое состояло из Народной артистки Украины Валентины Степовой (председатель жюри), Народной артистки Украины Жанны Боднарук, Заслуженные артисты Украины Инеш Кдирова, Павла Мрежук, Заслуженного работника культуры Украины, начальника управления культуры, национальностей и религий КОДА Игоря Подолянця, солистки симфонического оркестра «Академия» Алины Дзендзик, которые в очередной раз нашли время не только оценить юных исполнителей, но и дать уроки сценического мастерства.
Желаем молодым исполнителям успеха в покорении вокальных вершин и певческих сцен. Ждем на встречу с новой плеядой исполнителей украинской песни в следующем году.