На Киевщине представители общественных формирований Украины и Польши провели автопробег (ФОТО)

Представители общественных формирований Украины и Польши провели совместный автопробег

Вчера, 27 июня, в селе Новые Петровцы Вышгородского района собрались представители общественных и муниципальных формирований из Украины и Польши, чтобы поделиться международным опытом поддержания порядка

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на Главное управление Национальной полиции в Киевской области в Facebook.

На международных мероприятиях, что проводились в Новых Петровцах, Украину представили общественные формирования по всей государства, в том числе с Киевщины.

С польскими коллегами добровольцы обсудили совместный опыт в сфере поддержания правопорядка и тонкости работы правоохранительных муниципальных служб в Европе.

Встреча содружества состоялась под патронатом Киевской областной государственной администрации и при согласии Главного управления Национальной полиции в Киевской области.

Коллеги из страны-соседа рассказали украинцам о профилактическом опыт правонарушений в работе муниципальной полиции Польши и Германии. В частности, поделились научным подходом действий правоохранителей в общественных кризисных ситуациях.

Ко Дню Конституции Украины участники мероприятия провели автопробег, чем также отметили девятую годовщину работы общественных формирований в нашей стране.

Далее гости посетили Национальный музей-заповедник “Битва за Киев в 1943 году”, где почтили память погибших воинов.

В заключение председатель Объединения Общественных формирований Украины подарил сертификаты участников автопробега.