На Киевщине председатель районного штаба БПП вмешивался в работу избирательной комиссии (ВИДЕО)

Стало известно, что глава штаба Блока Петра Порошенко в Киево-Святошинском районе столицы Вадим Гедульянов пытался помешать работе окружной избирательной комиссии 95 округа

Как сообщает информационный портал «Моя Киевщина» со ссылкой на «Страна.иа» это на своей странице в Facebook сообщил журналист Евгений Куксин.

По его словам, Гедульянов за работу получает 1400 долларов в месяц. Кроме того, он является председателем районного совета от партии БПП.

Отмечается, что он приехал на ОИК 95 округу и прошел в середину по удостоверению журналиста газеты «Солидарность».

Как видно на видеозаписи, он потребовал немедленного приема комиссией итоговых протоколов УИК, не смотря на ошибки, в результате которых система не принимает выше указанную избирательную документацию.

Подписывайтесь на официальную страницу портала «Моя Киевщина» в Facebook.

«Как говорят очевидцы, Гедульянов и его свита уже раз десять пытались завести в серверную представителя СБУ. И человек небольшого роста, стоящий рядом с ним и является сотрудником СБУ. Там действительно напряженная ситуация, потому что очень медленно принимаются документы, но они» не бьются «, система в многих случаях показывает ошибку. Это означает, что какие-то цифры не сходятся», — написал Куксин.

По словам журналиста, такие цирки устраивают, когда какая-то путаница с количеством бюллетеней.

«Лодка тонет, а они еще и воду доливают», — подытожил он.