На Киевщине полиция “по горячим следам” задержала виновника кровавой поножовщины

Сотрудники Броварского отдела полиции совместно с сотрудниками Главного управления полиции Киевщины оперативно разыскали и задержали мужчину, который едва не лишил жизни 37-летнего частного предпринимателя

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на страницу Главного управления Национальной полиции в Киевской области в Facebook.

Около 3-х часов ночи до Броварского отдела полиции поступило сообщение о том, что в одном из местных развлекательных заведений, неизвестный нанес ножевые ранения мужчине.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Установлено, что в баре между двумя компаниями отдыхающих возникла ссора. Когда не хватило аргументов, один из мужчин выхватил нож и нанес многочисленные раны в грудь и живот другому участнику инцидента. После чего нападавший скрылся с места преступления в неизвестном направлении.

Полицейские сразу начали необходимые мероприятия по установлению личности злоумышленника и его местонахождение. Вскоре сотрудники полиции задержали мужчину. Им оказался 30-летний житель Броваров, который неоднократно был судим за совершение тяжких преступлений. Нападающий признался в содеянном уголовном правонарушении. Дал правдивые показания и указал место, где спрятал орудие преступления – нож, который правоохранители изъяли в качестве вещественных доказательств.

37-летний пострадавший мужчина был доставлен в больницу с проникающими ножевыми ранениями груди и брюшной полости, где ему проведено хирургическое вмешательство. Сейчас состояние его здоровья – удовлетворительное.

По данному факту открыто уголовное производство по ст. 15 (покушение на преступление), ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Нападавший задержан в порядке ст. 208 УПК Украины и помещен в изолятор временного содержания и объявлено подозрение. Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.