На Киевщине полицейские обнаружили водителя, который управлял автомобилем без документов и под воздействием наркотиков (ФОТО)

Во время осмотра было изъято два пакетика с веществом растительного происхождения

В четверг, 21 декабря, полицейские группы реагирования патрульной полиции в пгт. Ставище, Сквирского района, обнаружили правонарушителя, который управлял автомобилем без документов и находился за рулем в состоянии наркотического опьянения

Об этом сообщает корреспондент “Моя Киевщина”, со ссылкой на ГУ Превентивной деятельности в Киевской области в Facebook.

Кроме того, во время осмотра у водителя изъято два пакетика с веществом растительного происхождения внешне похожее на наркотическое, каннабис.

Полицейские остановили для проверки автомобиль «ВАЗ-21099», около полуночи, на улице С. Цимбала. Во время проверки документов выяснилось, что 29 – летний местный житель находится за рулем в состоянии наркотического опьянения, а временное разрешение на право управления просроченный. Оказалось, что руководитель в течение года уже во второй раз сел за руль в состоянии наркотического опьянения.

На водителя полицейские вынесли постановление по ч. 1 ст. 126 Куоап (управление транспортным средством лицом, не имеющим соответствующих документов на право управления) и составили протокол по ч.2 ст.130 Куоап (повторное на протяжении года управление автомобилем в состоянии опьянения).

На место происшествия полицейские вызвали местную следственно-оперативную группу. Водителя отстранили от управления. Начато расследование.