На Киевщине полицейские обнаружили иномарки с фальшивыми номерами

Полицейскими Области были задержаны две иномарки, номера которых принадлежащая совсем другим автомобилям

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на пресс-службу ГУ Нацполіції в Киевской области.

Во время несения службы по надзору за дорожным движением в городе Сквира, сотрудники полиции за нарушение Правил дорожного движения остановили автомобиль “Dawo Lanos” , за рулем которой находился 30-летний местный житель.

Во время проверки авто полицейские выяснили, что у водителя полностью отсутствуют документы на указанный автотранспорт, а номерные знаки принадлежат совсем другому автомобилю. На место события было вызвано следственно-оперативную группу Сквирского отдела полиции, транспортное средство задержано. Решается вопрос о назначении дополнительных экспертиз.

Аналогичный случай произошел и в г. Ирпень, где сотрудники сектора реагирования патрульной полиции района остановили подозрительный автомобиль “SEAT CORDOBA”, которым управлял житель г. Конотоп. В ходе досмотра и проверки автотранспорта были выявлены признаки подделки свидетельства о регистрации указанной машины, а также то, что номерной знак имел принадлежность к другого транспортного средства.

Автомобиль изъяли и поместили на штрафплощадку. По данному факту открыто уголовное производство по статье 358 Уголовного кодекса Украины (Подделка документов).