На Киевщине полицейские изъяли тонну дизтоплива на незаконной автозаправочной станции

В Белоцерковском районе, участковые офицеры полиции выявили факт незаконной хозяйственной деятельности. На обочине 84 км автодороги Киев-Одесса, гражданин осуществлял хозяйственную деятельность без разрешения, а именно проводил операции с топливо смазочными материалами, чем нарушил правила хозяйственной деятельности

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на сайт “Вслух”

Мужчина не смог предоставить ни одного документа. Правоохранители изъяли 1000 л дизтоплива и орудие деятельности”, – говорится в сообщении.

Отмечается, что для выяснения всех обстоятельств и дальнейшей проверки на место происшествия выехала следственно-оперативная группа, которая задокументировала выше указанный факт.

Напомним, что Губернатор области Александр Горган на украинском форуме рынка сжиженного газа LPG Ukraine 2017 заявил о том, что в отличие от столицы, в Киевской области владельцы незаконных газозаправочных модулей потеряли чувство меры. Предприниматели не понимают, что это временный бизнес.

По словам эксперта Г. Рябцева, не все операторы рынка горючего могут доказать качество своих нефтепродуктов. Именно поэтому специалисты советуют водителям заправляться на брендовых АЗС.

По данным ИСЭ, худший бензин А-95 продают в сетях КЛО, Народная и Ольвия-нефть. Качественное топливо марки А-95, по выводам экспертов, продают на АЗК WOG, БРСМ-Нафта, ОККО и ANP.