На Киевщине патрульные спасли мужчину, который на дороге истекающего кровью (ВИДЕО)


Фото из сети Интернет

На днях стало известно, что на Киевщине на трассе Одесса-Киев патрульные оказали помощь мужчине, который получил шесть глубоких ножевых ранений

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на страницу «Патрульная полиция Белой Церкви» в Faсebook.

Приехав на вызов, стражи порядка мигом выбежали из служебного автомобиля и увидели на месте происшествия мужчину, который лежал лицом вниз. Свидетели стояли рядом, все ждали скорую, а состояние неизвестного ухудшалось, на вопросы он не отвечал.

Инспекторы не растерялись, приняли решение предоставить домедицинскую врачебную помощь. Они одели защитные перчатки и осмотрев тело, обнаружили сильное кровотечение, примерно 6 глубоких ножевых ранений в районе шеи, живота, грудной клетки и фаланг пальцев рук.

Также напомним, что 10 мая в полиции Киевщины сообщили о самоубийстве ветерана АТО из села Чупыра Белоцерковского района, который подорвался на гранате.

Полицейские положили пострадавшего в стабильное боковое положение и наложили тампон на ране. Все же, кровотечение остановили. Патрульные поддерживали разговором пострадавшего.

Подписывайтесь на официальную страницу портала “Моя Киевщина” в Facebook.

В течение 10 минут прибыли медики и забрали раненого в больницу. На месте работала следственно-оперативная группа. Патрульные сняли окровавленные перчатки и приступили к охране места происшествия.