На Киевщине осудили вора


Фото из сети Интернет

На днях стало известно, что за совершение 10 краж на территории Киевской области суд назначил злоумышленнику наказание в виде лишения свободы на 3 года и 6 месяцев

Об этом сообщает информационный портал «Моя Киевщина» со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Киевской области.

Установлено, что ранее неоднократно судимый мужчина за совершение корыстных преступлений, в течение марта – августа 2018 года проникал в дома и хозяйственных помещений жителей г. Фастов и Фастовского района, откуда похищал имущество потерпевших. Всего злоумышленник совершил 10 краж.

Подписывайтесь на официальную страницу портала «Моя Киевщина» в Facebook.

Мужчине сообщено о подозрении в совершении уголовных правонарушений, предусмотренных ч. 2 ст. 185 (тайное похищение чужого имущества (кража), совершенная повторно) и ч. 3 ст. 185 (тайное похищение чужого имущества (кража), соединенная с проникновением в жилье, другое помещение и хранилище, совершенная повторно) УК Украины и направлено обвинительный акт в суд.

Также напомним, что 9 ноября, в полиции сообщили о задержании дачного вора в фастовском районе, который украл мотоблок, велосипед, садовую тачку и два газовых баллона.

За поддержание публичного обвинения Фастовской местной прокуратурой,мужчина признан виновным в совершении инкриминируемых уголовных правонарушений и приговорен к наказанию в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы.