На Киевщине наркоман едва не задушил свою мать (ФОТО)


Изъяты вещественные доказательства

Вчера, 23 апреля, Бориспольские патрульные задержали мужчину, который под действием наркотических веществ хотел жестоко лишить жизни свою мать

Об этом сообщает информационный портал «Моя Киевщина» со ссылкой на страницу патрульной полиции в Киевской области в Facebook.

Когда правоохранители прибыли на место вызова, где, как сообщалось, в разгаре семейная ссора, то были поражены увиденным. Полицейские обнаружили вещества, предположительно, наркотического характера, а также неадекватного мужчину, который бросался и душил свою мать. 36-мужчина не реагировал на обращения к нему, а на одежде злоумышленника были заметны пятна крови.

Подписывайтесь на официальную страницу портала «Моя Киевщина» в Facebook.

Во время общения с родственниками этой семьи инспекторы узнали, что мужчина хранил в доме вещество растительного происхождения зеленого цвета, предположительно наркотического действия. А на чердаке выращивал куст, вероятно, каннабиса.

Следовательно, правонарушителя госпитализировала скорая медицинская помощь, а на место происшествия стражи порядка вызвали следственно-оперативную группу для установления всех обстоятельств дела.

Напомним, что правоохранители арестовали ранее судимого молодого броварчанина, который занимался сбытом наркотических веществ.