На Киевщине мужчина убил своего односельчанина, а его тело закопал в собственном дворе (ФОТО)

Убийство в селе Калиновое

До шерифа обратилась жительница села Калиново, с просьбой разыскать ее пропавшего родственника. Уже через несколько часов участковый полицейский вместе со своим коллегой раскрыли таинственное исчезновения 47-летнего мужчины, найдя его тело, закопанное во дворе одного из местных жителей

Об этом сообщает информационный портал «Моя Киевщина» со ссылкой на страницу Главное управление Национальной полиции в Киевской области в Facebook.

Установлено, что 47-летний мужчина пришел в гости к своему товарищу. Рюмка за рюмкой и между ними возникла ссора, которая переросшие в драку. Хозяин с кулаками набросился на своего гостя. Когда понял, что натворил беду, закопал тело бедного у себя во дворе, скрыв следы преступления.

По словам старшего участкового полицейского Таращанского отдела полиции Евгения Мовчана, искали тело пропавшего мужчины на дворе всю ночь, поскольку владелец дома не признался в содеянном и вел себя, будто ничего не произошло.

Злоумышленник задержан в порядке ст.208 УПК Украины и помещен в изолятор временного содержания. 40-летний мужчина, который уже отбывал наказание за совершение аналогичного преступления, признал свою вину, дал правдивые показания.

Тело покойного мужчины направлено на проведение судебно-медицинской экспертизы для установления причин смерти.

На месте полиции полицейские изъяли вещественные доказательства, в том числе окровавленную верхнюю одежду погибшего.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы от семи до пятнадцати лет. Продолжается следствие.