На Киевщине мужчина под видом работника “Киевоблгаза” требовал деньги за фиктивные услуги


Фото из сети Интернет

С целью предупреждения, разоблачения мошеннических действий и выявления “незаконных схем”, которые могут компрометировать деятельность компании, отдел экономической безопасности ПАО “Киевоблгаз” постоянно сотрудничает с правоохранительными органами

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на пресс-службу Киевской ОГА.

Отмечено, что в начале февраля месяца 2019 года правоохранительными органами Киевской области в сотрудничестве с отделом экономической безопасности ПАО “Киевоблгаз” было разоблачено лицо, которое требовала незаконным путем средства от гражданина за корректировки технических условий.

В настоящее время продолжается досудебное расследование и дальнейшее сотрудничество по выявлению причастных лиц к созданию незаконных схем”.

Также указано, что стоит реагировать на действия подозрительных лиц или сторонних подрядных организаций, которые, представляясь работниками компании, обещают за помощью незаконных действий уладить Ваши вопросы:

  • проектирование и строительство газовых систем;
  • ускорение этапов работы газораспределительной организации, которые по нормам должны проводиться дольше;
  • или других вопросов, что касаются газоснабжения.

В случае возникновения подозрения мошенничества просим Вас мгновенно предоставлять информацию в отдел экономической безопасности ПАО “Киевоблгаз” по телефону 044-428-98-44 или непосредственно обращаться в правоохранительные органы. В свою очередь ПАО “Киевоблгаз” будет реагировать на подобные действия согласно действующего законодательства.

Также сообщается, что с целью предоставления качественных услуг по вопросам газоснабжения созданы Центры обслуживания клиентов, которые работают по принципу “Единого окна”, то есть один оператор помогает решить все Ваши вопросы на месте избегая большого количества посредников.