На Киевщине мужчина изнасиловал девушку, а затем стал требовать у нее деньги


Фото из сети Интернет

Стало известно, что на Киевщине мужчина,который насилуя девушку снимал все на видеокамеру, а позже требовал у нее 2 тысячи долларов США за нераспространение видеозаписи, проведет за решеткой 8 лет

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой пресс-службу прокуратуры Киевской области.

В конце июня 2017 года 45-летний преступник нашел на сайте “OLX” объявление 21-летней девушки о поиске работы, позвонил ей и пригласил якобы для проведения собеседования до своего дома в одном из сел Барышевского района Киевской области.

После того, как потерпевшая прибыла к месту проживания злоумышленника, тот находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанес ей несколько ударов кулаками по голове и телу, связал и звалтував. В дальнейшем удерживал связанной в доме против ее воли до 11:00 часов следующего дня, чтобы потерпевшая самовольно не смогла покинуть помещение, при этом насиловал и наносил телесные повреждения, причинив последней физических страданий.

Подписывайтесь на официальную страницу портала “Моя Киевщина” в Facebook.

Отметим, что свои преступные действия осужденный фиксировал на видеокамеру мобильного телефона и предъявил девушке требование о передаче ему 2 тыс долларов США, зато он не будет распространять фотоснимки и видеозапись в сети “Интернет” и ее близким родственникам. Преступник отпустил потерпевшую только после того, как она пообещала привезти ему денежные средства.

По принципиальной позиции Барышевского отдела Бориспольской местной прокуратуры Киевской области маньяка – насильника признан виновным в совершенных преступлениях, предусмотренных ч. 1 ст. 152 (изнасилование), ч. 2 ст. 153 (насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом), ч. 1 ст. 189 (вымогательство), ч. 2 ст. 146 (незаконное лишение свободы или похищение человека) УК Украины и приговорен к 8 годам лишения свободы.