На Киевщине мужчина из Житомирской области зарубил топором мужчину


Фото из сети Интернет

Стало известно, что под стражу взяли гастарбайтера из Житомирской области, который нанес 29-летнему мужчине травмы несовместимые с жизнью

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой пресс-службу прокуратуры Киевской области.

Установлено, что 32-летний подозреваемый накануне убийства приехал в Киевской области в поисках работы, где и познакомился с 29-летним мужчиной. Однако, уже 1 марта во время конфликта, который возник между мужчинами старший товарищ схватил топор и несколько раз ударил ею потерпевшего по голове, после чего скрылся в неизвестном направлении. От полученных ранений тот скончался на месте.

Погибшим оказался гастарбайтер из Одесской области, который также приехал накануне на заработки в село Мостыще Макаровского района. Тело мужчины с проломленной головой пролежало в доме несколько дней.

Подписывайтесь на официальную страницу портала “Моя Киевщина” в Facebook.

За процессуального руководства Макаровского отдела Киево-Святошинскую местную прокуратуру злоумышленнику сообщено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство).

По ходатайству прокуратуры следственным судьей Макаровского районного суда Киевской области подозреваемому избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

За совершение умышленного убийства ему грозит до 15 лет лишения свободы.