На Киевщине горели помещения уникальной елочной фабрики (ФОТО)

Вчера, 10 июля, в поселке Клавдиево-Тарасово произошло возгорание двухэтажного здания на территории фабрики елочных украшений

Об этом сообщает информационный портал «Моя Киевщина» со ссылкой на пресс-службу ГУ ГСЧС Украины в Киевской области.

10 июля в 15:08 в оперативно-диспетчерскую службу Бородянского района поступило сообщение о пожаре двухэтажной неексплуатуємої здания в пгт Клавдиево по улице Успенская. На место вызова выехали дежурные караулы 31-й Государственной пожарно-спасательной части пгт. Бородянка, 58-ППП пгт. Клавдиево-Тарасово и 59-ППП пгт. Песковка.

По прибытию на место вызова установлено, что огнем охвачена комната на втором этаже в неексплуатуємій здания, находящегося на территории «Клавдиевского елочной фабрики». Благодаря оперативным и профессиональным действиям спасателей, было предотвращено распространение пламени на все здание. Возгорание было локализован в 15:27 и 15:55 – полностью ликвидирован.

В результате пожара огнем уничтожена комната на втором этаже здания, вещи и имущество находились в середине. Причина возгорания и ущерб от пожара устанавливаются. На пожаре работали три единицы техники и 9 человек личного состава.