На Киевщине фермер застрелил охранника и сбежал (ВИДЕО)

На Киевщине фермер расстрелял охранника своего предприятия и убежал. Полиция его разыскивает и возбудила производство по статье об умышленном убийстве

Об этом сообщает информационный портал «Моя Киевщина» со ссылкой на «ТСН».

На предприятии говорят, что ничего не знают о том, что случилось. Что на территории произошло убийство – свидетельствуют лишь остатки ограничительной ленты. Однако ни тракторист, ни комбайнер, ни охранник ничего не говорят, зато убегают от журналистов. Двери, которые на крючок закрыли с той стороны, секущиеся дырками от пуль. Что здесь произошло – не знают и за дверью. «Хозяйки нет. Вам нечего делать, оставьте помещение. Я повар», — говорит женщина изнутри. За дверью слышно, что повар с кем-то консультируется по телефону, а потом выходит с ножом. «Ты меня не фотографируй, я тебе того фотоаппарата сейчас побью», — говорит она. «Ничего у нас не случилось. Ничего не было», — добавляет женщина.

То, что повар якобы не знает, случилось днем в столовой. По данным полиции, между хозяином агропредприятия и охранником произошла ссора из-за зарплату. «В результате которой хозяин взял зарегистрированное оружие и осуществил несколько выстрелов в этого мужчину. Те, его коллеги сбежали сначала. Потом увидели, что фермер сел в автомобиль и уехал. Они подбежали к своего раненого товарища, пытались оказать ему помощь», — рассказали в полиции.

Подписывайтесь на официальную страницу портала «Моя Киевщина» в Facebook.

По информации жены обвиняемого, произошла пьяная драка. «Он оборонялся, потому что на него напало трое, а он был один. Надеюсь, что следствие все выяснит. И человек, которая напала на него, она только неделю как вышла из тюрьмы. А мы об этом не знали», — пояснила она.

Убитый охранник – не местный, приехал на заработки из Днепропетровщины. Стрелявший скрылся, полиция его разыскивает.