На Киевщине держат под стражей женщину, которая пыталась зарезать своего сына


Фото из сети Интернет

Вчера, 4 октября, в прокуратуре Киевской области сообщили о содержании под стражей женщины из Белой Церкви, которая канцелярским ножом пыталась убить собственного сына

Об этом сообщает информационный портал «Моя Киевщина» со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Киевской области.

По ходатайству Белоцерковской местной прокуратуры избрана мера пресечения в виде содержания под стражей матери, которая канцелярским ножом пыталась убить своего малолетнего сына.

Установлено, что в сентябре текущего года 41-летняя женщина, находясь по месту своего жительства в г. Белая Церковь в депрессивном состоянии, вызванным тяжелым материальным положением, решила убить своего 13-летнего сына.

Подписывайтесь на официальную страницу портала «Моя Киевщина» в Facebook.

Горе-мать взяла канцелярский нож и, подойдя к кровати своего малолетнего сына, который в то время спал, нанесла ему один порез по шее. В это время потерпевший проснулся и, оттолкнув от себя мать, спрятался в ванной комнаты. После этого, женщина намеревалась покончить жизнь самоубийством, однако вызвала скорую медицинскую помощь.

Напомним, что 27 сентября в Белой Церкви задержана женщину, которая канцелярским ножом сначала пыталась убить своего малолетнего сына, а затем наложить на себя руки.

По данному факту женщине сообщено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 3 ст. 15, п. 2 ч. 2 ст. 115 (незаконченное покушение на умышленное убийство малолетнего ребенка) УК Украины.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненное лишение свободы. В настоящее время досудебное расследование продолжается.