На Киевщине будут судить группу наркоторговцев


Фото из сети Интернет

Еще в августе прошлого года полиция области задержала группировку лиц, которые незаконно распространяли наркотические вещества

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Киевской области.

Сейчас обвинителю тельный акт направлен в суд. Следственные действия продолжались не один месяц.

Как отметил начальник Главного управления полиции Киевщины Дмитрий Ценового, организатором оказался 33-летний житель Белой Церкви, который уже имел проблемы с законом.

Подписывайтесь на официальную страницу портала “Моя Киевщина” в Facebook.

По результатам проведения ряда санкционированных обысков по адресам проживания участников организованной группы, а также в местах хранения и распространения наркотических средств обнаружено и изъято наркотическое средство “метадон”, банковские карточки, на которые наркозависимые лица перечисляли денежные средства за наркотические средства и непосредственно денежные средства, средства связи участников организованной группы, записные книжки, в которых учитывались наркозависимые лица и продажу наркотиков, другие вещественные доказательства.

Злоумышленникам сообщено о подозрении в совершении уголовных правонарушений, предусмотренных ч. 3 ст. 307 УК Украины (приобретение, хранение, перевозка наркотических средств с целью сбыта, а также незаконный сбыт наркотических средств).

Всем троим подозреваемым избрана меры пресечения в виде содержания под стражей.

Участникам организованной группы грозит от 9 до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества.