На Киевщине «барыгу» осудили на 7 лет тюрьмы за «траву»

Сегодня, 16 июля, в прокуратуре сообщили, что при поддержке государственного обвинения к 7 годам лишения свободы с конфискацией имущества осужден мужчина, который хранил с целью сбыта и сбывал наркотики

Об этом сообщает информационный портал «Моя Киевщина» со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Киевской области.

Установлено, что 30-летнего мужчину, путем проведения негласных росшукових (следственных) действий был изобличен в сбыте наркотического средства – опия ацетилированного, а во время проведенного в квартире, где он проживал, санкционированного обыска обнаружено и изъято наркотические средства – опий ацетилированный и каннабис. Кроме того, втановлено, что он предоставлял знакомым помещение для употребления наркотических средств.

За процессуального руководства Бородянского отделом Фастовской местной прокуратуры в суд направлено обвинительный акт в отношении злоумышленника в совершении им уголовных правонарушений, предусмотренных ч. 2 ст. 307 (незаконное приобретение и хранение с целью сбыта, а также незаконный сбыт особо опасных наркотических средств, совершенное повторно) и ч. 1 ст. 317 (предоставление помещения с целью незаконного употребления наркотических средств) УК Украины.

Государственным обвинителем в суде полностью доказана вина мужчины в инкриминируемых ему преступлениях и приговором суда обвиняемого приговорили к 7 годам лишения свободы с конфискацией ½ части имущества.