На Киевщине 28 – летнего мужчину подозревают в убийстве женщины

21 декабря, на территории строительства в Софиевской Борщаговке нашли изуродованное обнаженное тело 43-летней женщины, прикрытое одеждой

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на пресс-службу ГУ Нацполіції в Киевской области.

Полиция установила подозреваемого в убийстве. Им оказался 28-летний житель Полтавщины задержан в порядке ст. 208 УПК Украины и за совершенное преступление ему грозит пожизненное заключение.

Мужчина сознался в содеянном и предоставил сотрудникам полиции правдивые показания ужасного преступления.

Также сообщают, что молодой человек отбывал наказание за совершение покушения за умышленное убийство и освободился из мест лишения свободы в прошлом году досрочно, а до Киевщины приехал на заработки.

В Софиевской Борщаговке он устроился разнорабочим на стройку, где познакомился с 43-летней женщиной, которая приехала из Львовщины в поисках работы.

Подписывайтесь на официальную страницу портала “Моя Киевщина” в Facebook.

“Того трагического вечера, после совместного употребления алкоголя, он предложил своей знакомой вступить с ним в интимные отношения, на что она согласилась. Тогда он и набросился на женщину: схватил за волосы, бил ее головой о металлические трубы. Затем взял деревянный брус, длиной 2 м, и продолжал наносить ей телесные повреждения. Когда изверг наконец увидел, что она мертва, просто прикинул тело одеждой и пошел спать”, – говорится в сообщении.

Задержали сотрудники полиции вора на рабочем месте, на стройке.

Сейчас ему объявлено подозрение в совершении преступления, предусмотренного п. 13 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос об избрании меры пресечения – содержание под стражей. Продолжается следствие.