На Броварщине мужчина пригласил женщину на свидание и изнасиловал

В Красиловке, свидание после четырех месяцев отношений для 32-летней киевлянки завершилось изнасилованием

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на пресс-службу ГУ Нацполіції в Киевской области.

Женщина сообщила, что она встречалась со злоумышленником в течение 4-х месяцев. Однако, последнее свидание для 32-летней женщины стало трагическим – молодой человек набросился на нее и изнасиловал. После чего скрылся на автомобиле в неизвестном направлении.

Установлено, что житель села Красиловка, Броварского района, пригласил к себе домой молодую женщину, с которой имел отношения. По словам потерпевшей, в доме они пили вино, которое купили накануне. Во время свидания мужчина вдруг набросился на несчастную, разбил мобильный телефон, порвал в клочья ее документы, сумку. После чего вступил с ней в половую связь против ее воли. Обиженная женщина обратилась в полицию Киева по месту жительства.

Подписывайтесь на официальную страницу портала “Моя Киевщина” в Facebook.

Во время проведения необходимых оперативных полицейских мероприятий сотрудники Броварского отдела полиции задержали злоумышленника в порядке ст. 208 УПК Украины.

Сейчас 26-летнему мужчине объявлено подозрение по ч. 1 ст. 152 (Изнасилование) Уголовного кодекса Украины. Вину свою ухажер признал, но от каких-либо объяснений отказался. Судом ему избрана мера пресечения – круглосуточный домашний арест.

Молодая женщина проходит судебно-медицинское обследование, которое установит степень тяжести нанесенных телесных повреждений. Продолжается досудебное расследование.