На Бородянщині в результате пожара погиб человек


Фото с места происшествия

Вчера, 30 апреля, в селе Мирча по улице Петровского Бородянского района в частном произошел пожар со смертельным исходом

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой пресс-службу ГУ ГСЧС Украины в Киевской области.

По прибытию на место вызова и по результатам разведки установлено, что произошло загорание жилого дома. Тушение данного пожара осуществлялось в защитных изолирующих аппаратах “Drager”, поскольку весь объем здания было заполнено продуктами неполного сгорания. Пожар локализован в 09:30 с помощью двух стволов “Б”. Окончательно ликвидирован процесс горения в 10:35.

Также напомним, что в селе Синяк Вышгородского района произошел пожар в частном жилом доме, в результате которого погибли двое детей.

На тушение пожара были привлечены 2 единицы пожарно-спасательной техники и 1 трактор с бочкой от ГП “Тетеревский лесхоз”. Общее количество личного состава который осуществлял тушение – 9 человек.

Подписывайтесь на официальную страницу портала “Моя Киевщина” в Facebook.

Во время разбора конструкций было обнаружено тело погибшего гражданина 1974 года рождения. В результате пожара огнем уничтожена кровля и перекрытие жилого дома на площади 30 м2, внутренняя отделка стен, вещи и имущество, что находилось в середине.

Причины пожара и сумма материального ущерба устанавливается.