На Бородянщині двое мужчин забили до смерти односельчанина

Сегодня, 24 сентября, в полиции сообщили, что в смертельном избиении жителя села Микуличи, что на Бородянщині, основательно подозреваются двое местных жителей

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на пресс-службу Нацполіції в Киевской области.

Один из них оказался родственником потерпевшего и уже имел проблемы с законом.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа Бородянского отделения полиции. Правоохранители установили, что в тот вечер во время совместного распития алкогольных напитков между хозяином и его гостями возникла ссора, которая переросла в драку. Молодые парни набросились на мужчину, стали избивать руками и ногами по всем частям тела, пока тот не перестал дышать.

Чтобы отвезти от себя подозрение, в полиции Киевщины позвонил племянник умершего мужа и сообщил о том, что в доме он обнаружил тело своего дяди со следами насильственной смерти.

Тело погибшего мужчины направлено на проведение судебно-медицинской экспертизы для установления причин смерти. Сейчас полиция устанавливает все причины и обстоятельства трагедии.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

Во время проведения неотложных следственных действий к совершению данного преступления установлена причастность двух мужчин 23 и 36-летнего возраста. Они находятся в изоляторе временного продолжения. Решается вопрос об избрании меры пресечения и объявлении им подозрения.