На Бориспольском мужчина насмерть переехал своего односельчанина

На Киевщине 50-летний выпивший мужчина прилег отдохнуть в тени под грузовиком. В это время односельчанин сел за руль автомобиля «МАЗ» и поехал в собственный делах, даже понятия не имея, что смертельно травмировал человека

Об этом сообщает «Моя Киевщина» со ссылкой на страницу ГУ Нацполіції в Киевской области в Фейсбук.

Трагедия произошла в селе Любарцы, Бориспольского района. В полдень 50-летний местный житель пришел в гости к своему куму. Рюмка за рюмкой и гость поблагодарив хозяина, пошел со двора. Как позже оказалось, домой он не дошел, а прилег отдохнуть под грузовиком, которая была припаркована на обочине.

На то время к владельцу грузовика обратился 47-летний местный житель, его кум, и попросил ключи от автомобиля, чтобы поехать по срочным делам. Не успел муж доехать до места прибытия, как ему позвонили и сообщили страшную новость. Окровавленное тело своего односельчанина обнаружила жена владельца автомобиля.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.2 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Следствие продолжается.