На Богуславщине мужчина сгорел в летней кухне (ФОТО)

Сегодня, 14 февраля, в селе Ивановка Богуславского района спасатели тушили пожар в летней кухне, по завершению ликвидации огня было обнаружено тело хозяина

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на пресс-службу ГУ ГСЧС Украины в Киевской области.

“14 февраля в 04:17 в оперативно-диспетчерскую службу Богуславского района поступило сообщение о пожаре в здании летней кухни в селе Ивановка на улице Шевченко”, – сообщили спасатели.

На место вызова было направлено два отделения 13-й Государственной пожарно-спасательной части города Богуслав и добровольная пожарная дружина Чао «Таганча» села Ивановка.

По прибытию на место вызова было установлено, что пожар возник в частной летней кухне и есть угроза распространения пожара, но основная задача была направлена на поиски владельца частной летней кухне. Со слов очевидцев пожара, владелец находился в горящем помещении.

Спасатели в составе звена ГДЗС было проведено поисковые действия мужа и одновременно тушение пожара. Пожар локализован в 05:00 и полностью ликвидирован в 07:05.

В результате пожара погиб владелец 1974 года рождения, а также уничтожены вещи домашнего обихода, двери, окна и перекрытия площадью 28 м2.

К ликвидации пожара привлекалось 2 единицы техники, 11 человек личного состава и 1 единица техники ДПД Чао “Таганча”. Причина пожара сейчас устанавливается.

Подольская правда