На Белоцерковщине остановили нетрезвого водителя, который едва не погубил жизни своих дочерей (ФОТО)


Степень опьянения водителя

На днях Белоцерковские патрульные отстранили от управления пьяного мужчину, который ехал за рулем своего авто с двумя малолетними дочками

Об этом сообщает информационный портал «Моя Киевщина» со ссылкой на страницу «Патрульная полиция Белой Церкви» Faсebook.

Недавно в селе Песчаная около 20 часов по улице Замковая ехал водитель на авто Иж-Москвич-412, нарушая ПДД.

Гражданина заметили стражи порядка, остановили его. Во время разговора охороці порядка обнаружили у него явные признаки алкогольного опьянения. 59-летнему руководителю инспекторы предложили пройти тест на состояние алкогольного опьянения. Мужчина согласился. Результат: 0,61 промилле.

Подписывайтесь на официальную страницу портала «Моя Киевщина» в Facebook

Свои действия мужчина объяснил очень просто: «Употребил 100 грамм водки и сел за руль». Кроме водителя в салоне авто на заднем пассажирском сидении находились две его дочери.

Также напомним, что в Белоцерковском районе патрульные поймали двух водителей, которые находились в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

На нарушителя составили административные материалы за ч.1 ст.130 Куоап (управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения).

Водители, помните! Садясь за руль вы несете ответственность не только за свою жизнь, а в первую очередь за жизнь окружающих!