На Белоцерковщине мужчина совершил ДТП и скрылся с места происшествия


Фото из сети Интернет

В воскресенье, 12 мая, на автодороге Киев – Одесса, на повороте в город Узин мужчина не справился с управлением и вылетел с дороги

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на страницу “Патрульная полиция Белой Церкви” в Faсebook.

И так, блюстители порядка получили вызов “ДТП с пострадавшими” около 11 часов на автодороге Киев – Одесса, на повороте в город Узин.

Также напомним, что в Белоцерковском районе на трассе между селами Песчаная и Скребені водитель иномарки столкнулся с деревом.

Приехав на вызов, патрульные увидели уже известное им авто марки Audi. Инспекторы вспомнили, что 7 мая 2019 года водитель данного транспортного средства был отстранен от управления за то, что находился в состоянии алкогольного опьянения за рулем. Нарушитель получил административные материалы и пришел забрать авто через 3 дня.

Подписывайтесь на официальную страницу портала “Моя Киевщина” в Facebook.

Полицейские обследовали территорию, на месте происшествия пострадавших не обнаружили, водителя и следа не осталось.

В отношении гражданина составили административные материалы по ст. 130 (управление в состоянии опьянения) Коап и ст. 124 (нарушение ПДД, приведшее к ДТП) Коап. Также о происшествии сообщили белоцерковский отдел полиции.