На Белоцерковщине мужчина пытался убить собственную мать (ФОТО)


Фото из сети Интернет

Стало известно, что на Білощерківщині патрульных по горячим следам задержал опасного для окружающих человека

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на страницу “Патрульная полиция Белой Церкви” в Facebook.

Ночью белоцерковским патрульным поступил вызов “Угроза физической расправой или убийством”

На месте происшествия стражей порядка встретила заявительница, которая рассказала, что сын бросался на нее с ножом и угрожал убийством, также сообщила, что он находится в состоянии наркотического опьянения. В доме правонарушителя не было.

Также напомним, что в Белой Церкви по улице Расковой женщина подожгла свою кровать с вещами и легла рядом, накрывшись одеялом.

Взяв у потерпевшей приметы сына, инспекторы начали обследовать прилегающую территорию. Вблизи закрытого детской площадки патрульные заметили мужчину, похожего по приметам. Увидев патрульных, мужчина начал убегать.

Подписывайтесь на официальную страницу портала “Моя Киевщина” в Facebook.

Гражданин пытался перелезть через забор, чтобы скрыться от полицейских. Однако, он лишь порезал руки, потому что блюстители порядка очень быстро догнали гражданина и задержали.

Врачи оказали правонарушителю медицинскую помощь. У заявительницы отобрали заявление и объяснение.

В итоге на мужчину составили административные материалы за ч.2 ст.178 и сообщили центр по предоставлению бесплатной вторичной правовой помощи задержанным.