На аэродроме в Бородянке молодой парень в свободном падении собрал кубик Рубика (ВИДЕО)

В Бородянке двое молодых людей воплотили в реальность свои давние мечты, один собрал кубик Рубика в свободном падении, а другой – прыгнул с парашютом в костюме зебры

Об этом сообщает информационный портал «Моя Киевщина» со ссылкой на «ТСН».

Блогер Евгений уже несколько лет мечтал собрать полностью кубик Рубика в свободном падении, программист Сергей мечтал проветрить на высоте 4 километра свой костюм зебры.

Евгений – блогер и спідкубер, то есть собирает кубики Рубика и выкладывает это видео, чтобы другие посмотрели. Как-то он составил четыре кубика, просто нырнув в бассейн, собирал на батуте одной рукой и просто ногами на скорость. Обычно, чтобы собрать все цвета на обычном кубе, ему нужно 12-13 секунд. Но самой большой мечтой блогера Евгения было собрать кубик Рубика в свободном падении, прыгнув с самолета.

Сергей – программист, но в душе зебра. После приобретения соответствующего костюма стал зеброй и извне. По плану Сергея, зебра должна обязательно прыгнуть с парашютом, хотя его предупреждали, что хвост подвергает животное во время полета на опасность.

После тренировок оба осуществили свои мечты. Евгений собрал во время полета кубик Рубика, но сам прыжок почти не запомнил. Что касается Сергея, то живот зебры на скорости почти 200 километров в час не выдержал и случайно расстегнулся. Но по морде животного видно – Сергей доволен.

Оба парня уже имеют планы – Сергей уже скоро будет катать свою полосатую животное на мотоцикле, Евгений хочет научить собирать кубик Рубика незрячего человека. Для этого уже смастерил самодельный кубик.