Монополию на размещение ситилайтов в Ирпене получила сожители Карплюка (ФОТО)

В Ирпене выяснили, что новые ситилайты на месте спиленных деревьев принадлежат Татьяне Пащинській

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на “Громада Приирпенья”.

Татьяна Пащинська является женой депутата Ирпенского городского совета от “Новых лиц” Александра Пащинського и дочерью заместителя председателя Ирпенского Лидии Михальченко.

“За последние полгода в центре Ирпеня появились десятки новых ситилайтов. В частности, на месте спиленных деревьев на улице Попова, вдоль Соборной и на вул. Зарифы Алиевой, где обещали обустроить бульвар с деревьями, “выросли” рекламные конструкции. В рамках проекта “Открытый Ирпень”, который заключается в мониторинге решений совета на коррупционную составляющую, Неля Лавровська нашла документ, согласно которому, поставить “объекты наружной рекламы” Ирпенский городской совет позволяет Пащинській Татьяне Александровне. К сожалению, приложение к решению власть не обнародована, поэтому мы не знаем, о каких именно конструкции идет речь”, – сообщают жители города.

Подписывайтесь на официальную страницу портала “Моя Киевщина” в Facebook.

“Но ситилайты на фото – единственные новые, которые появились в городе за последние полгода. Согласно обнародованному документу, на решении стоит подпись Владимира Карплюка, на тот момент городского головы Ирпеня. Интересно, что на недавних общественных слушаниях оказалось, что Владимир Карплюк сейчас указывает свой домашний адрес квартиру, которая принадлежит именно госпожа Пащинській”, – сообщают на сайте.