Молодой парень из фастовского района нанес своей знакомой 12 ножевых ранений

Сегодня, 18 октября, в прокуратуре области сообщили о молодом человеке, который нанес своей знакомой 12 ножевых ранений и обокрал, однако, к счастью, женщина осталась жива и смогла позвать на помощь

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Киевской области.

В одном из сел Фастовского района между 22-летним мужчиной, во время общения с его 30-летней знакомой, находясь в ее доме, возникла ссора.

Во время ссоры мужчина ударил в лицо женщину, от чего она упала на пол, а затем начал бить ее ногами по лицу и туловищу.

После чего, злоумышленник пошел на кухню, взял нож и, вернувшись, нанес потерпевшей двенадцать ножевых ранений в области жизненно-важных органов.

Будучи убежденным, что нанесенными ударами уже причинил смерть владелицы дома, преступник снял с потерпевшей два золотых кольца и два золотых цепочки, а также завладел денежными средствами и иным имуществом на сумму свыше 35 тыс. грн.

Однако, несмотря на полученные тяжкие телесные повреждения, женщина осталась жива и после того как злоумышленник покинул ее дом, она сообщила знакомых о том, что нуждается в помощи, и была доставлена в больницу.

Действия обвиняемого квалифицированы по ч.2 ст.15, ч.1 ст.115 (законченное покушение на убийство) и по ч.1 ст.185 (кража) УК Украины

Благодаря процессуального руководства Фастовской местной прокуратуры обвиняемому судом назначено справедливое наказание в виде 8 лет лишения свободы.