“Моя Киевщина” организует сбор средств на лечение ребенка

Мы часто заморачиваемся мелочами и совсем не понимаем, что такое настоящие проблемы, пока они не коснутся нас. В жизни никто ни от чего не застрахован, поэтому очень важно помогать друг другу. Сегодня именно Вашей поддержке нуждается 2-летний Дмитрий

“Каждое утро, глядя, как он просыпается с сияющей улыбкой, мы говорим ему, что любим его безмерно и что день будет удачным. Но он ни разу не услышал маминых слов любви, не услышал своего имени, не услышал, как папа называет его «горошинкою»”, – о том, что сын имеет тяжелую потерю слуха родители мальчика узнали, когда ему было 1,5 года.

Неутешительный диагноз “двусторонняя сенсоневральная глухота 4 степени” малышу поставили в Институте отоларингологии им. проф. А. С. Коломийченко. Здесь дали и надежду – Дмитрий сможет слышать и начнет разговаривать, но для этого нужна операция имплантационного слухопротезирование обоих ушей, и провести ее нужно как можно быстрее. Сегодня стоимость одного кохлеарного импланта составляет от 26 до 30 тысяч евро. Для молодой семьи – это космическая сумма.

Давайте вместе подарим шанс Диме и поможем услышать этот мир. Отказавшись от мелочи, которая ничего не изменит для Вас, Вы сможете перевернуть жизнь маленького ребенка. Прислушайтесь к своему сердцу и внесите свою частичку помощи! Это наше общее дело!

Реквизиты для благотворительной помощи: 4149 4390 0020 7989 Драговоз Ирина (счет гривневый); 4149 4991 1475 4946 Драговоз Ирина (долларовый счет).

И помните – добро возвращается!