Мэр Вишневого Диков набросился на активистку за неудобные вопросы


Людмила Мартыненко

Вчера, 25 апреля, в актовом зале Вишневой городского совета мэр Илья Диков в присутствии свидетелей набросился на активистку через вопрос относительно незаконного строительства

Об этом сообщает информационный портал «Моя Киевщина» со ссылкой на сообщение Людмилы Мартыненко в Facebook.

Как сообщила активистка, конфликт возник в актовом зале городского совета за вопрос к мэру Дикова по поводу кражи застройщиком коммунальной земли и строительства многоэтажек вместо государственного детского сада. Диков на вопрос не ответил, а в конце выступления в присутствии полусотни ветеранов набросился на женщину с угрозами и применил физическую силу.

«Так вот, Илья Валерьевич, не имея возможности сказать и слова, пишу здесь. Знаю, что ваши прихвостни читают все мои посты и комментарии. Запугать меня вам не удастся!!! Угрожать мне расправой, прокуратурой и другими силовыми структурами не имеет смысла. Я никогда не нарушала закон, в отличие от вас! Разве что вы сфабрикуєте какие-то бумажки или что-то подбросите… От этого не застрахован ни один общественный деятель или политик. И правда всегда побеждает ложь! Я буду продолжать защищать свой город! Правда победит! Слава Украине!», — говорится в сообщении.

Напомним, что 17 апреля мэр Вишневого Илья Диков подписал распоряжение о проведении общественного обсуждения проекта решения «О добровольном объединении территориальных общин».