Мэр Броваров испугался активистов и ушел в отпуск

Городской председатель Игорь Сапожко и секретарь городского совета Петр Бабич

Сегодня, 17 августа, В Броварах местные активисты и депутаты не смогли попасть на прием к мэру и секретарю городского совета в связи с тем, что они пошли в однодневный отпуск

Об этом сообщает информационный портал «Моя Киевщина» со ссылкой на «Трибуна Бровары».

Сначала такую информацию активистам и депутатам, которые хотели с ними встретиться, озвучили в секторе обеспечения деятельности городского совета и в приемную городского головы. Впоследствии эту информацию официально подтвердил управляющий делами исполкома Константин Кузнецов.

По словам господина Кузнецова, Сапожко и Бабич взяли отпуска на один день и уже завтра, 18 августа, выйдут на работу.

«Взять отпуск на один день за свой счет законом не запрещается. А они взяли ее именно в такой форме. Отпуск взята по семейным обстоятельствам. Возможно, нужно пройти медицинские обследования, возможно, встретить родственников — информации у нас нет и это лишь предположение. Законом это не запрещено и уже завтра и Игорь Сапожко, и Петр Бабич выйдут на работу», — сказал Кузнецов.

Отметим, что накануне на улицах появились расклеенные объявления о том, что с 17 августа будут начаты работы по устройству съезда с улицы Гагарина к Броварской ООШ №7. Проект должен быть как инвестиционная нагрузка на застройщика ООО «Альянсінвестбуд», который собирается построить по адресу Гагарина, 21 шестиэтажный офис.