Мэр Белой Церкви Геннадий Дикий подвел итоги 2018 года


Геннадий Дикий, мэр Белой Церкви

Недавно городской голова организовал встречу с прессой, чтобы подвести итоги работы муниципальной администрации за прошлый год. Мэр касался разных тем, начиная с экономических, политических, гуманитарных и заканчивая художественными

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на “Новую Копейку”.

Первой темой, которую затронул мэр, стала телерадиокомпания в Белой Церкви. По мнению мэра, Білоцерківчани должны черпать информацию из нескольких источников, а не как теперь – только от частной телекомпании-монополиста.. Однако сопротивление своих коллег, относительно предоставления горожанам такой возможности, пояснил приближением очередного избирательного процесса в государстве, мол много политических игроков предпочитает влиять на журналистов.

На вопрос журналистов относительно Горбатого моста, мэр ответил неоднозначно. С одной стороны, признал, что подрядчик действительно не справился, но с другой – подчеркнул, что не собирается “вешать всех собак” на исполнителя. И отметил, что на завершение всех работ не хватило всего 2-х недель.

Также мэра спросили относительно срезания деревьев на давно заброшенном стройплощадке посреди Песчаного массива: мол, планируется ли там какое-то строительство? Геннадий Анатольевич подтвердил, что в перспективе на Песчаном планируют построить школу-сад на 400 мест ориентировочной стоимостью в 35 млн грн.

Подписывайтесь на официальную страницу портала “Моя Киевщина” в Facebook.

В разговоре вспомнили и о транспортной реформе. Геннадий Дикий отметил, что считает транспортную реформу в городе довольно успешной. Комфортабельные автобусы придерживаются графика движения, почти все из перечня транспортных фирм-перевозчиков придерживаются договоров по обслуживание пассажиров, заключенных с муниципальной администрацией несколько лет назад. А тем, которые не соблюдаются, будет указано на недостатки с требованиями непременно исправить ситуацию.

Также Геннадий Анатольевич напомнил о прогрессе в троллейбусном хозяйстве города, отметив при этом, что городская власть не собирается прекращать прилагать усилия по улучшению електротранспортної инфраструктуры Белой Церкви.

Глава города прежде всего обострился на грандиозном взноса бывшего художественного курівника нашего музыкально-драматического театра господина Ускова для популяризации “храма искусства”. Сейчас конфликт в белоцерковском театре взял под личный контроль губернатор Киевской области.