Мэр Белой Церкви Дикий заставил подрядчика переложить некачественный асфальт на Горбатом мосту


Горбатый мост

Городской голова Белой Церкви Геннадий Дикий сообщил о том, что некачественно проложен Азербайджанской компанией асфальт на участке Горбатого моста будет переработано

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на “04563.com.ua”.

Азербайджанская компания “ALKE Insaat Sanayeve Ticaret” выполняет работы по реконструкции путепровода по Сквирскому шоссе. Проигнорировав погодные условия, частично вложила на мосту асфальт, который после завершения зимы потерял надлежащее качество.

Городской голова Белой Церкви Геннадий Дикий сообщил, что сейчас асфальт сняли и за счет подрядчика будет вложено новый.

По его словам, Азербайджанская компания “ALKE Insaat Sanayeve Ticaret” не успела выполнить реконструкцию Горбатого моста до конца 2018 года из-за ряда объективных причин. Одна из них − непредоставление Укрзализныцей разрешений на выполнение работ над высоковольтными сетями. Это разрешение было дано лишь с середины сентября 2018 года, поэтому завершить работы в полном объеме своевременно не удалось.

Сейчас на мосту осталось сделать насыпи, тротуарные части, заасфальтировать проезжую часть. Уже выполнены работы по установке освещения и барьеров безопасности.

“Мы поставили задачу выполнить полностью работы до поминальных дней, чтобы білоцерківцям было удобно передвигаться по городу”, – сообщил Геннадий Дикий.

Напомним, что предприятие отца городского головы Белой Церкви площадью 2,92 га получило разрешение на оформление земельного участка для эксплуатации и обслуживания производственной базы.